日本签证

日本签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多日本签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)2. 护照需有3张以上空白页 护照尾页本人签字二 照片 1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.54.5cm2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 1.身份证复印件2.户口本整本复印件及原件 身份证正反面复印件四 工作证明 1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另
¥650
[探亲签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
个人资料:1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张大一寸白底相片3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可
¥650
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
个人基本资料1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、照片 2张大一寸彩色相片,底色不限。3、身份证复印件 正反面复印件一份,内容必须清晰。4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首
¥650
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件,有效期半年以上及一页以上空白对开页,护照末页须有本人签名,若曾经换发过护照同时请提供旧护照 2.2张照片(2寸彩色白底免冠近期) 3.身份证复印件(正反面需印在同一A4纸上) 4.全家户口本复印件 5.在职证明原件,使用公司抬头纸并加盖公章。 6.单位营业执照副本复印件加盖公章(需有当年工商行政管理部门年审专用章)7.财产证明:银行存款记录(银行流水存入不得少于十
¥900
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照二 营业执照三 个人证件四 照片五 签证申请表六 在职证明七 经济能力证明八机票、酒店预订单
¥1300
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:8天| 签证面试:不需要
所需材料:
联系客服索取
¥1100
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、有效因私五年护照(半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,须提供旧护照,如因私护照无出境纪录,请提供公务护照。2、日本国签证申请书(我社提供,请按照样本填写)所填写资料须真实,座机最好能本人接听,以便使馆核实资料。3、2张近期彩色照片(2寸),白底,背面请写明姓名。4、本人身份证、全家户口本复印件(a4纸)5、在职人员提供:工作单位在职
¥1500
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
日本博悦娱乐签证应准备文件应准备文件:原件:? 有效因私五年护照(半年以上有效期,护照最后一页需本人签名)。? 护照相片2张(2寸白底)。? 中方单位的在职证明原件,使用公司a4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月、在本单位工作的起止年限、申请人于何时起在本单位任何职(任职时间不得早于营业执照上公司成立时间),每个客人一张,同事、朋友不能共用一张,原件1张。(公司全称必须与营业执照,
¥800
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:6天| 签证面试:不需要
所需材料:
日本博悦娱乐签证应准备文件(自2011年9月1日起领馆需要酒店订单和机票订单)申请人应准备文件:? 有效因私护照(半年以上有效期,护照最后一页需本人签名)。? 相片2张(2寸,彩色,白底,不要翻拍件)。? 中方单位的在职证明原件(使用公司台头纸打印加盖公司公章)。具体内容包括姓名、出生日期、工作起止年限、职位。(公司全称必须与营业执照,在职证明的抬头、公章完全一致)。营业执照副本复
¥1100
[其它]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.有效期6个月以上的护照2.身份证正反面照片,非天津户籍需提供暂住证3.两张2寸白底照片4.在职证明5.营业执照6.退休者需提供退休证明7.存款证明8.全程机票酒店预订单
¥800