印度签证

印度签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多印度签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.印度签证申请表2.护照原件(如有旧护照请提供)3.2张2寸2寸(5厘米5厘米)白底彩照4.身份证复印件5.名下人民币10,000元以上的银行存款证明原件(至少三个月冻结期)外国籍申请印度博悦娱乐签证1200rmb,提供护照+照片+有效地中国签注+印度签证申请表(来华3个月以上)备注:半年内不可申请第二次博悦娱乐签证
¥700
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
博悦娱乐:2张两寸蓝底彩照,身份证复印件,英文在职证明,1万以上3个月有效存款,冻结,申请表、机票订单、行程单(本人签名) 商务:2张两寸蓝底彩色相片、英文在职证明、印度公司邀请信复印件,印度公司营业执照复印件、派遣信、机票订单、行程单(申请表签名需与护照尾页签名一致)
¥830
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
印度签证所需物品:一 护照二 照片三 身份证四 在职证明五 个人资料六 财力证明七 博悦娱乐行程
¥1200
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
在职证明,和身份证正反面复印件、2张50*50近期免冠照片
¥850
[其它]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、护照正本(有效期半年以上)2、照片2张50*50MM白底彩色3、身分证复印件正反面复印清晰4、在职证明信(有样版,请自行下载)5、冻结3-6个月不低于一万元的存款证明书原件(必须是“银行存款”四个字样)6、机票预订单(如没有我方提供)7、行程单一份(请提供中文大致行程,我方负责翻译整理)8、个人信息表(请下载)9、如果是未满18岁的少年办签证时出示父母同意函及家庭户口本,出
¥800
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:180天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
您只需提供以下资料,其他附加材料由旅行社代为提供1、护照原件及复印件(首页和尾页):六个月零十天以上有效期(G开头旧护照尾页须签名) 2、照片:两张白底照片5cm * 5cm正方形2寸照片 (不接受使用扫描或不清晰的照片)。 3、存款证明:人民币一万元的银行存款证明原件(至少四个月冻结期) 4、公司在职证明(英文版)或 提供空白A4纸盖公章,我社为您填写相应内容 5、身份证复印
¥800
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:180天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
印度商务签证所需资料 先付费,可自备邀请函,也可代发邀请函1、护照原件:六个月零十天以上有效期 (G开头旧护照尾页须签名)2、照片:2张2寸白底彩照(规格要求:50mm * 50mm,正方形2寸)(不接受使用扫描或不清晰的照片)。 3、身份证复印件:1份,正反面复印到一张纸上。 4、 印方资料:印度邀请方营业执照复印件、印度邀请函 5、中方资料:中方营业
¥800
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥650
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥1500
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥900