新西兰签证

新西兰签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多新西兰签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:30天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)2. 护照需有3张以上空白页二 照片 1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.54.5cm2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜三 个人证件 1.身份证正反面复印件2.户口本整本复印件3.结婚证复印件四 工作证明 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院
¥1500
[探亲签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
个人基本资料1、护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2、相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。3、身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;
¥1500
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
个人基本资料1、护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。2、身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。3、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。4、个人资料表 请用认真填写每一项
¥1500
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
联系客服索取
¥1500
[博悦娱乐签证]
有效期:365天| 最多停留:90天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
一、身份证明护照1.有效期在6个月以上的因私护照原件. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片 1.2寸白底彩色近照4张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.身份证 1.清晰的身份证复印件. 2.如是新换发的身份证请复印正反两面.户口本 1.清晰的全家户口本复印件. 2:带字的页都需要结婚证
¥1600
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:20天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)护照需有3张以上空白页 护照需本人签字二 照片 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 身份证正反面复印件户口本整本复印件结婚证复印件 身份证正反面复印件四 工作证明 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院
¥1750
[其它]
有效期:365天| 最多停留:30天| 办理时间:25天| 签证面试:不需要
所需材料:
类型材 料说明身份证明护照1.有效期在6个月以上的因私护照原件.2.请在护照最后一页签名(中文姓名).3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片1.2寸白底彩色近照4张.2.照片尺寸要求35×45mm.3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 .户口本1.全家户口本复印件.2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头
¥1700
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥1299
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:15天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥1299
[博悦娱乐签证]
有效期:365天| 最多停留:90天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
大连最专业的签证中心,大连最专业的签证团队,大连代办新西兰博悦娱乐签证,大连有哪些旅行社可以代办新西兰博悦娱乐签证,大连如何办理新西兰博悦娱乐签证,大连办理新西兰博悦娱乐签证的流程。新西兰个人博悦娱乐签证资料:1.有效期6个月以上的护照,若有旧护照请提供2.填写个人资料表3.2张2寸近期彩色照片4.个人名片2张,若有请提供5.全家户口本复印件6.身份证正反面复印件7.已婚人士,请提供结婚证8.资金
¥1599