法国签证

法国签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多法国签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)2. 护照需有3张以上空白页3. 护照首尾页复印件2份4. 护照中间签证页及出入境章页复印件 护照尾页必须由本人签字二 照片 1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.54.5cm2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 1.身份证复印件2.户口本整本复印件及原件3.结婚证复印件(如已婚) 身份证正反面复印件四 工作证明
¥1100
[探亲签证]
有效期:32850天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)2. 护照需有3张以上空白页3. 护照首尾页复印件2份4. 护照中间签证页及出入境章页复印件 护照尾页必须由本人签字二 照片 1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.54.5cm2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 1.身份证复印件2.户口本整本复印件及原件3.结婚证复印件(如已婚) 身份证正反面复印件四 工作证明
¥1100
[商务签证]
有效期:32850天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
一 护照 1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)2. 护照需有3张以上空白页3. 护照首尾页复印件2份4. 护照中间签证页及出入境章页复印件 护照尾页必须由本人签字二 照片 1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.54.5cm2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜 三 个人证件 1.身份证复印件2.户口本整本复印件及原件3.结婚证复印件(如已婚) 身份证正反面复印件四 工作证明
¥1100
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥2200
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥2200
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:需要
所需材料:
¥1299
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:需要
所需材料:
¥1299
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:需要
所需材料:
1.有效期六个月以上的护照,若有旧护照请提供2.填写个人资料表3.两张两寸白底近期六个月内彩色照片4.户口本原件、复印件5.身份证原件,正反面复印件6.资金证明:存折原件(半年以上往来记录的)银行卡近半年交易记录信用卡近半年对账单7.英文派遣函原件或公司空白抬头纸(加盖公章)8.公司营业执照复印件(加盖红色公章)9.邀请函原件或者复印件10.申根保险:国际医疗保险,医疗保额3万
¥1499
[探亲签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照(原件)※ 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。照片(原件)※ 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.名片(原件)※ 如有,可提供2张。户口本(复印件)※ 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
¥1499
[博悦娱乐签证]
有效期:20天| 最多停留:20天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
法国签证出签成功率:95%。 5-7日工作日出签,1350元/本。1.签证类型说明:受理:个人博悦娱乐签证、探亲访友签证、商务签证。2.领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。3、
¥1350