越南签证

越南签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多越南签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件(至少半年以上有效期)2.白底两寸彩色近照2张3.身份证复印件(二代身份证需要复印正 反面)4.个人资料表(必须填写实际出发回程时间)
¥700
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
2张两寸彩照、身份证复印件
¥600
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件(须6个月以上有效期,以上空白签证页)2张2吋彩照
¥730
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件(须6个月以上有效期,以上空白签证页)2张2吋彩照
¥1360
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件(至少半年以上有效期)2.白底两寸彩色近照2张3.身份证复印件(二代身份证需要复印正反面)4.个人资料表(必须填写实际出发回程时间)
¥760
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥500
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥800
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥600
[商务签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照首页扫描件,相片电子档1张2寸不限底色。可以指定哪天生效,不用自备批文。
¥880
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。 2、照片 两张大一寸(3.5cm4.5cm)近半年白底相片。 备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同 外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。 温馨提示:为了可以更快更准确地办理好客人的申
¥550