韩国签证

韩国签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多韩国签证
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
申请人所需准备的材料 1、护照原件(有效期须在3个月以上的)2、1张2寸彩色白底照片 3、签证申请表 4、身份证原件 5、在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并加盖公章,必须用公司抬头纸打印出来,不能手写) 6、营业执照副本复印件加盖公章(须有当年工商年检章)7、具有单独出游旅行经济能力的证明材料:(一项就可以,越多越好) a、存折复印件或银行卡的对账单(需要有半年以上的往
¥600
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:15天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
韩国博悦娱乐签证资料说明资料清单 原件 复印件 资料说明1、护照 1本 1份 护照有效期为半年以上 2、身份证 1份 身份证正反两面3、户口本 1份 全体家庭成员的户口本复印件4、营业执照 1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件,加盖公章5、在职证明 1张 必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、;退休人士提供退休证原件。小孩同行请学校提供在
¥630
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
1.护照原件(有效期在半年以上),如有旧护照也请提供原件 2.二寸免冠照片二张(建议使用白底) 3.户口本复印件(首页,本人页和更改页) 4.填写签证发给资料表(必须填写韩国暂住/酒店地址及)5.身份证原件6.在职证明(须机打、盖公章、含有在职时间,公司职务,公司地址和月收入等情况) 7.营业执照副本复印件(须经过本年年检,在有效期内并加盖单位公章),/企事业单位ZF医疗机构,
¥500
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:10天| 签证面试:不需要
所需材料:
韩国签证所需材料:一 身份证二 2寸彩色白底照片三 个人申请表四 护照原件五 银行流水六 在职证明七 资产证明八 户口本九 社保卡韩国签证在校学生所需资料:一 个人申请表二 护照原件三 两张两寸白底彩色证件照四 身份证原件五 学信网验证学籍信息六 提供父母的流水和车房产等
¥600
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
联系客服索取
¥450
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1. 护照原件:护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需要本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有6页空白签证页,不含备注页 2. 2张2寸白色背景彩色照片 3. 1张签证申请表(我社提供 :请填写完整详细 韩国联系地址必须填写) 4. 身份证正反面及全家户口本页复印件 5. 个人简历(有模板) 6. 在职证明书原件:(有模板 :需含有在职时间、负责部门,联系,保证
¥600
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
(一)、韩国团体博悦娱乐签证所需资料:1、 6个月以上有效期护照原件2、 2张2寸彩色免冠照片(蓝底或白底)3、 本人身份证和户口本(户主页【盖章页】和本人页)复印件4、 单位在职证明原件(格式及内容如下)5、 个人资料表(最好让客人自己填写)以上这些必须提供6、 每人五万以上担保金(根据客人资料而定是否收取)7、 夫妇出行提供结婚证复印件8、 每人五万元的银行存款证明复印件9、
¥550
[其它]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:8天| 签证面试:不需要
所需材料:
一:个人身份证明 ●护照 (原件)1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)2. 若申请人有旧护照,则必须提供原件3. 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明●照片(原件
¥480
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:90天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥450
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥650