新加坡签证

新加坡签证

签证办理所在地:天津市|签证办理热门城市: 北京上海广州成都重庆西安 更多新加坡签证
[博悦娱乐签证]
有效期:730天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、护照原件(6个月的有效期).2、2张2寸的白色背景彩色照片.3、在职证明原件/在学证明或学生证复印件/退休证复印件.4、营业执照副本复印件.5、身份证及全家户口本复印件.6、如无工作人员需提供5万元存款证明原件
¥450
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:60天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
1、 护照原件首页及签名页扫描件(有效期6个月以上,若延期,需提供延期页扫描件)2、 身份证正反面扫描件(要求在有效期内)以及户口薄首页及本人页扫描件3、 1张近期2寸白底粗面照片扫描件(扫描照片要求高清)4、 在职证明原件扫描件(需使用公司正规抬头纸打印,必须按模版要求开具。学生提供在读证明,离退休人员提供退休证。)5、 签证办理申请表(FORM 14A)原件扫描件(真实、完
¥388
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照原件、2张二寸近期白底彩照,身份证和户口全家页复印件及在职证明原件签证有效期:一般为35天,北京,天津,上海,广州签发的护照通常给2年多次往返签证 可停留日期:每次停留日期以入境时入境章上签注的允许逗留期限为准,一般为14天或30天
¥350
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
联系客服索取
¥350
[博悦娱乐签证]
有效期:90天| 最多停留:30天| 办理时间:5天| 签证面试:不需要
所需材料:
1 护照原件及首尾页复印件 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2 照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。3 身份证 身份证正反面复印件。4 户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户
¥400
[博悦娱乐签证]
有效期:35天| 最多停留:14-30天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
护照(原) 以及护照照片页复印件,有效期在六个月以上并至少有一张空白签证页;照片 四张三个月内3.5cm*4.5cm彩色白底的近照;申请表 需用中文逐项填写,不得留空;身份证(原) 正反面复印件; 户口本(原) 以及全本复印件在职证明(原) 在职人员:工作证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、和传真
¥280
[博悦娱乐签证]
有效期:35天| 最多停留:30天| 办理时间:3天| 签证面试:不需要
所需材料:
一、 办理签证需要提供的材料1、 护照原件首页及签名页扫描件(护照有效期要求至少在6个月以上,如果护照过期,还需要提供延期页扫描件)2、 身份证正反面扫描件(要求在有效期内)3、 户口薄首页及本人页扫描件4、 1张近期2寸白底粗面照片扫描件(扫描照片要求高清)5、 在职证明原件扫描件(需使用公司正规抬头纸打印,必须按模版要求开具。学生提供在读证明,离退休人员提供退休证。)6、
¥330
[博悦娱乐签证]
有效期:32天| 最多停留:32天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
A 在职人员a 有效期半年以上护照首页、末页复印件;身份证正反面复印件b 户口本整本复印件(户口本整本有字的页都需要复印,如果集体户口,只需户主页和本人页。)c 2张2寸白底彩照d 在职证明原件e 个人资料表B 无业人员/退休人员(需有良好的出境记录)a 有效期半年以上护照首末页、末页复印件;身份证正反面复印件b 户口本整本复印件(户口本整本有字的页都需要复印,如果集体户口,只
¥450
[博悦娱乐签证]
有效期:30天| 最多停留:天| 办理时间:7天| 签证面试:不需要
所需材料:
新加坡博悦娱乐签证所需材料 (仅限中国公民) 申请签证必须提供以下材料:1. 护照: 有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照首页复印件。 2. 照片:二张二寸(白色背景)3. 身份证:正反面复印件 4. 在职证明: 申请人若为在职人员,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信用单位抬头纸打印,需注明公司同意其休假,并详细注明申请者
¥350
[博悦娱乐签证]
有效期:35天| 最多停留:30天| 办理时间:4天| 签证面试:不需要
所需材料:
¥450